Бутерброды с авокадо и красной рыбой: вариантов закусок

Содержание
  1. Со сливочным сыром
  2. Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками
  3. Со сливочным кремом
  4. С помидором, зеленью и имбирем
  5. Идея украшения бутербродов с красной рыбой и икрой
  6. Оригинальные бутерброды с семгой и авокадо
  7. Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом
  8. С плавленым сыром, авокадо, красной икрой
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?
  11. С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)
  12. Бутерброды с красной рыбой, авокадо и творожным сыром
  13. Видео рецепт от Юлии Высоцкой: Бутерброд с семгой, авокадо и беконом
  14. Пищевая ценность блюда
  15. С помидором, зеленью и имбирём
  16. Диетические
  17. Как приготовить вкусные бутерброды с авокадо и тунцом
  18. Оформление бутербродов с красной рыбой и огурцом
  19. Красивые и вкусные закуски с красной рыбой и лимоном
  20. БУТЕРБРОДЫ «АЛЫЕ ПАРУСА»
  21. Сэндвич с брынзой и листьями салата
  22. С моцареллой
  23. Видео рецепт: Вкусная паста для бутербродов из авокадо
  24. Простой рецепт приготовления бутербродов со слабосоленой форелью и маслом
  25. Брускетта с рукколой и вялеными томатами
  26. Пошаговый рецепт с фото
  27. # шаг 1/7
  28. # шаг 2/7
  29. # шаг 3/7
  30. # шаг 4/7 .. и положить в блендер. Добавьте сок лайма, оливковое масло и взбивайте до однородной массы
  31. # шаг 5/7
  32. # шаг 6/7
  33. # шаг 7/7
  34. Горячие бутерброды с соленой горбушей и сыром в духовке на праздничный стол
  35. Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак

Со сливочным сыром

Для приготовления бутербродов с красной рыбой и авокадо, идеально подходит для быстрого перекуса или перекуса с вином.

Ингредиенты Порций: — + 2

  • Поджаренный хлеб 50 г.
  • Сливочный сыр 4 ст
  • Авокадо ½ шт.
  • Красная рыба 70 г.
  • Лук зеленый 25 г.
  • Оливковое масло 2 ст
  • Лимонный сок 1 ст

На порцию Калорийность: 238 ккал Белки: 9 г Жиры: 16 г Углеводы: 8 г Шаги 10 мин. Видео-рецепт

хлеб
Гренки сушат в тостере.

сырный хлеб
Каждый кусочек намазывают сливочным сыром.

лимон
Авокадо промыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.

зеленый
Нарезанный авокадо выкладывается на хлеб, сверху — зеленый лук.

красная рыба
Рыбу нарезают тонкими ломтиками и перекладывают на бутерброд.

Тост с авокадо и красной рыбой

Приятного аппетита!

Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками

Быстрый и простой способ украсить праздничный стол или разнообразить привычный рацион — приготовить ароматные бутерброды из сухого хлеба с пастой из авокадо и жареных во фритюре креветок.

Время приготовления — 30 минут.

Время приготовления — 20 минут.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лайм — ½ шт.
  • Лук крымский — ¼ шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Мягкий сыр с чесноком — 50-70 гр.
  • Соль — 1 ч
  • Хлеб из непросеянной муки — 1 шт.
  • Перец чили — 1/3
  • Креветки — 200 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубка.
  • Тимьян — ½ ч. Л
  • Оливковое масло — 20-30 мл.
  • Зелень по вкусу.
  • Солить по вкусу.
  • Листья салата — 5-7 шт

Процесс приготовления:

1. Промойте авокадо под проточной водой, просушите бумажными полотенцами, разрежьте пополам, удалите сердцевину и удалите мякоть, оставив только тонкую кожуру.

2. Полить мякоть соком половинки лайма.

3. Вилкой измельчите смесь в пюре.

4. Лук и помидор нарезать как можно мельче кубиками и переложить в миску с авокадо — перемешать.

5. Затем добавьте немного мягкого сыра.

6. Посолить по вкусу и еще раз тщательно перемешать.

7. Подготовьте креветки. Мы очищаем каждого рачка, удаляя кишечную вену, панцирь, голову и хвост.

8. Нагрейте оливковое масло на сковороде.

9. Пару зубчиков чеснока прижмите «острием» ножа и обжарьте, чтобы масло пропиталось своим ароматом.

10. Также добавьте тимьян в сковороду и нагрейте, пока масло не начнет шипеть — готовьте пару минут на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы не поджечь.

11. Поместите 200 г очищенных креветок в ароматное масло и обжаривайте 3-5 минут до золотистого цвета.

12. Приправить морепродукты ½ чайной ложки соли и перемешать.

13. Готовые креветки переложить на салфетки, чтобы слить излишки масла.

14. Приступим к сборке бутербродов. Свежий хлеб нарезать ломтиками средней толщины.

15. Обильно намазать каждый кусок пастой из авокадо.

16. Далее разложите креветки.

17. Украсить нарезанным тонкими кольцами красным перцем, веточками зелени и подавать. Приятного аппетита!

Со сливочным кремом

На 100 г готового блюда: белки — 8,58, жиры — 16,4, углеводы — 7,86, ккал — 238

Время приготовления: 5 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • тосты — 50 гр;
  • сливочный крем — 3 ст л.;
  • авокадо — ½ шт.;
  • красная рыба — 70 гр;
  • зеленый лук — 25 гр;
  • оливковое масло — 1 ст л.;
  • лимонный сок — 1 ст л.

Как приготовить:

  1. Хлеб сушат в тостере. Смазать каждый ломтик сливочным кремом.
  2. Авокадо тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Выложите ломтики авокадо на бутерброды с зеленым луком сверху.
  3. Рыбу нарезают тонкими ломтиками и выкладывают на бутерброд.

бутерброд с рыбой и сливочным сыром

С помидором, зеленью и имбирем

На 100 г готового блюда: белки — 5,98, жиры — 18,91, углеводы — 11,48, ккал — 234,6

Время приготовления: 5 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб — 70 гр;
  • помидор — 1 шт.;
  • авокадо — ½ шт.;
  • малосоленая семга — 50 гр;
  • оливковое масло — 1 ч л.;
  • имбирь — 2 гр;
  • петрушка — 2 веточки;
  • соль и перец для вкуса.

Как приготовить:

  1. Ломтики хлеба обжариваются на сухой сковороде до румяной корочки.
  2. Авокадо и помидор нарезать кубиками, смешать и заправить оливковым маслом, солью и перцем. В начинку добавляется натертый на мелкой терке имбирь. Смешанный.
  3. Выложите начинку на ломтики сэндвича поверх двух тонких ломтиков красной рыбы. Сэндвич украшен петрушкой.

Совет. Если хлеб на сковороде слишком сухой, можно слегка заправить его оливковым маслом.

Идея украшения бутербродов с красной рыбой и икрой

бутерброды с красной рыбой и икрой

В качестве аперитива это блюдо вряд ли подойдет — очень сытно. В моей семье это называют домашним фишбургом. При желании количество слоев можно уменьшить.

Ингредиенты:

  • буханка;
  • форель;
  • авокадо;
  • сырный крем;
  • икра красная.

Как приготовить:

Кусочки хлеба намазывают сыром. Слой должен быть тонким, чтобы блюдо не было слишком жирным. Смазать буханку

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Нарезать рыбу

Сделайте бутерброд: хлеб, рыба, ломтики авокадо.

Слои стека

Повторить дважды.

Повторять

Закончить караваем. Одна сторона сыра готовится вдоль гарнира, внутри распределяется икра.

Они делают бамперы
Разложите икру

Оригинальные бутерброды с семгой и авокадо

бутерброды с лососем и авокадо

Если вы ищете оригинальное блюдо, которое удивит гурманов, то этот рецепт для вас. Такую закуску нельзя назвать легкой закуской. Скорее, это легкий салат на хлебе.

Ингредиенты:

  • свежий редис;
  • авокадо;
  • сметана;
  • соль, специи;
  • ракета;
  • копченая рыба;
  • яблочный уксус.

Как приготовить:

Авокадо очищают от кожуры и без косточек. Измельчить блендером с добавлением сметаны. Посолить и приправить. Масса должна быть средней плотности.

Ломтики авокадо
Раздавлен

Редис нарезается тонкими ломтиками, смешивается с мелко нарезанной рукколой. Сбрызнуть уксусом. Тщательно перемешайте.

Редис и ракета

Багет делится на три части, затем каждую разрезают пополам. Просушить на сухой сковороде, остудить.

Нарезать багет

Смажьте авокадо массой. Сверху кладут кусочки рыбы и салат.

Запил маслом
Раскатать соус
Распределить рыбу и салат
Сырная приманка

Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом

Как только вы приготовите этот низкокалорийный и безумно вкусный бутерброд с огурцом и авокадо, вы будете готовить его снова и снова! А все потому, что он не только ароматный и аппетитный, но и очень полезный, ведь авокадо — кладезь фолиевой кислоты, антиоксидантов и других витаминов.

Время приготовления — 10 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Хлеб с отрубями — 3 ломтика.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Кориандр — ½ пучка.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Перец чили — ½ шт.
  • Лимонный сок — 2 ст
  • Огурец — 1 шт.
  • Солить по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Тщательно промойте авокадо под проточной водой, вытрите бумажными полотенцами, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Мякоть достать ложкой, переложить в глубокую емкость, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

2. Половинки свежей кинзы мелко нарезать, оставив пару веточек для украшения готового блюда.

3. Пропустите чеснок через пресс и разделите перец чили на две равные части, порежьте одну кубиками, а другую — дольками.

4. Соединить нарезанный кориандр, чеснок и красный перец кубиками с авокадо, приправить солью и черным перцем по вкусу.

5. Обжарить хлеб в тостере или на сухой сковороде и нарезать огурцы дольками.

6. Обильно намазать ломтики сухого хлеба пастой из авокадо.

7. Сверху поставить чашки огурца и красного перца, украсить веточками кинзы. Приятного аппетита!

С плавленым сыром, авокадо, красной икрой

Праздничный вариант холодной закуски, смотрится ярко, нарядно насыщенно.

Мы принимаем:

  • Плавленый сыр — 50 гр.
  • Авокадо — 50 гр.
  • Слабосоленая красная рыба — 35 гр.
  • Несколько ломтиков хлеба.
  • Укроп — пара веточек.
  • Икра красная — 30 гр.
  • Лимон.

Пошаговый рецепт:

Если вы готовите к праздничному столу, не поленитесь, вырежьте круглые медальоны из рюмки или рюмки. Выложите оставшуюся буханку на панировочные сухари.

11

Обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

12

Укроп нашинковать в крошке.

тринадцать

Очистите авокадо, удалите косточку и положите в миску. Добавьте плавленый сыр и укроп.

14

Разотрите в однородное пюре блендером или вилкой.

15

Лосось нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой.

шестнадцать

Смажьте тосты влажной смесью.

17

Нафаршируйте тосты, положив сверху пучок рыбы18

Остальное украсить икрой. Для этого сделайте небольшое углубление в центре тоста.

19

Лимон нарезать дольками, удалить косточки, снять кожуру. Мякоть цитрусовых разделить на треугольные дольки.

ветры

На каждый бутерброд выложить лимон, рядом приклеить веточку укропа.

21 год

рецепты бутербродов с авокадо и красной рыбой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Авокадо — 208 ккал / 100 г
  • Рогалики простые — 336 ккал / 100 г
  • Высококачественный мучной хлеб — 265 ккал / 100 г
  • Хлеб простой — 248 ккал / 100 г
  • Сити ролл — 261 ккал / 100 г
  • Масляный рулет — 252 ккал / 100 г
  • Городские булочки из муки I сорта — 254 ккал / 100 г
  • Хлеб — 254 ккал / 100 г
  • Хлеб «Дарницкий» — 206 ккал / 100 г
  • Хлеб «Доктор» — 232 ккал / 100г
  • Орловский хлеб — 211 ккал / 100 г
  • Украинский хлеб — 213 ккал / 100 г
  • Белковый хлеб с отрубями — 182 ккал / 100 г
  • Пшеничный протеиновый хлеб — 242 ккал / 100 г
  • Зерновой хлеб — 231 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 степени — 220 ккал / 100 г
  • Хлеб из муки из мягкой пшеницы высшего сорта — 254 ккал / 100 г
  • Хлеб из непросеянной муки — 250 ккал / 100 г
  • Очищенный ржаной хлеб — 189 ккал / 100 г
  • Хлеб ржаной цельнозерновой — 181 ккал / 100 г
  • Овощи — 41 ккал / 100 г
  • Суп замороженный овощной в упаковке — 41 ккал / 100 г
  • Творог — 223 ккал / 100 г
  • Золотая рыбка — 191 ккал / 100 г

Калорийность продуктов: Хлеб, Красная рыба, Авокадо, Рикотта, Овощи

Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?

Очень быстрый и легкий сэндвич, но в то же время восхитительный, вы можете легко приготовить его, используя всего пару ломтиков свежего хлеба, спелый авокадо и пару зубчиков чеснока. Комбинируя эти продукты, вы получите максимально насыщенный вкус и аромат готового блюда.

Время приготовления — 10 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Чеснок — 2 зубца
  • Сливочное масло 2 ст
  • Соль — 1 щепотка

Процесс приготовления:

1. Разрежьте спелый авокадо пополам.

2. Вынуть ложкой косточку и половинки, вынуть мякоть и переложить в глубокую емкость — вымесить вилкой или перебить блендером.

3. К полученной массе добавить пропущенный через пресс чеснок и немного размягченного или растопленного масла — тщательно перемешать.

4. Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сухой сковороде и обильно смажьте пастой из авокадо.

5. Посыпать солью и при желании положить сверху тонкий ломтик твердого сыра. Приятного аппетита!

С авокадо, помидорами, брынзой и луком (рецепт пп)

Вкусный диетический бутерброд для правильного питания. Не могу сказать, что калорий мало, но продукты правильно подобраны и сбалансированы.

Сложный:

  • Семга слабосоленая — 120 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Поджаренный хлеб — 180 гр.
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Лимонный сок — это большая ложка.
  • Листья салата — 25 гр.

Подготовка:

  1. Удалите с хлеба корочку. Рыбное филе нарезать кубиками. Сыр разделите на тонкие пластинки.
  2. Мякоть фруктов нарезать мелкими кубиками или натереть с крупной стружкой, затем положить в пюре.
  3. Намазываем пастой ломтик хлеба, на второй кладем сыр фета, к следующему добавляем рыбу.
  4. Сложите кусочки в стопку, выложив их в салат. Накройте последним ломтиком хлеба.
  5. Нарезать двумя булочками и подавать.

бутерброды с авокадо

Бутерброды с красной рыбой, авокадо и творожным сыром

А это одна из разновидностей быстрых японских бутербродов. Ведь наверняка все пробовали суши с авокадо, рикоттой и красной рыбой. Так почему бы за основу не взять отварной рис, а хлеб. В результате получается очень интересный намаз, не хуже известных японских блюд.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Творог — 2 ст. Л.
  • Филе красной рыбы — 100 г
  • Хлеб — несколько штук

Способ приготовления:

1. Промойте авокадо под проточной водой. Вынимаем косточку, снимаем кожуру и нарезаем небольшими кусочками. После этого всю мякоть разбить вилкой до однородной массы.

Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Для таких закусок лучше брать филе без кости. А вот красная рыба может быть любой — в равной степени подойдет горбуша, семга или лосось.

3. Смешайте немного рикотты с авокадо, хорошо перемешайте до однородной массы.

Если под рукой нет творога, можно использовать твердые сорта. Непосредственно перед приготовлением необходимо его измельчить на терке. Рикотта или даже зернистая рикотта тоже подойдут.

4. После этого наносим полученный крем на хлеб, сверху кладем кусочки рыбного филе. Украсить такую ​​закуску можно с помощью небольших веточек овощей.

Готово отличное блюдо, оно намного быстрее и проще, а по вкусу очень похоже на бутерброды. Гости это оценят. Приятного аппетита!

Видео рецепт от Юлии Высоцкой: Бутерброд с семгой, авокадо и беконом

Пищевая ценность блюда

502 ккал21%

Белки 5 г
Толстый 48 г
Углеводы 18 г

% DV 1% 9% 1% На основе вашего
возраст, вес и активность. Для справки Войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем видеть ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов. Вход / регистрация ИНГРЕДИЕНТЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ

авокадо

С помидором, зеленью и имбирём

Эти бутерброды с лососем можно приготовить за считанные минуты, они получаются очень вкусными. Важно не забыть присыпать дольки авокадо лимоном, иначе они потемнеют и закуска приобретет неаппетитный вид.

Компоненты:

  • Черный хлеб — 70 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Семга слабосоленая — 50 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч
  • Имбирь — 2 гр.
  • Петрушка — 3 веточки.
  • Соль и перец для вкуса.


КБЖУ на 100 грамм закусок:

  • Калорийность: 235 ккал.
  • Белки: 6.
  • Жир: 19.
  • Углеводы: 11.

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 2.

Шаг за шагом:

  1. Хлеб нарезают и обжаривают на сковороде до аппетитного цвета.
  2. Авокадо и помидор моют, нарезают небольшими кусочками, смешивают и заправляют оливковым маслом, солью и перцем. 3. В начинку добавляется натертый на терке имбирь. Все перемешано.
  3. На рулетики выкладывается начинка, сверху 2 тонких ломтика лосося.
  4. Бутерброды с авокадо и красной рыбой, посыпанные петрушкой.

бутерброды с красной рыбой

Диетические

На 100 г готового блюда: белки — 9,56, жиры — 8,5, углеводы — 15,26, ккал — 172

Время приготовления: 5 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 банка;
  • авокадо большой — 1 шт.;
  • лимонный сок — 1-2 ч л.;
  • зелень — 2-3 веточки;
  • багет — ½ шт.

Как приготовить:

  1. Багет нарезается тонкими ломтиками. Каждый просушивается на сковороде с двух сторон.
  2. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кусочками и измельчить в блендере.
  3. Рыбу измельчают вилкой, добавляют к массе, полученной из авокадо. Выложите туда нарезанные овощи. Добавить лимонный сок, посолить по вкусу. Смешанный.
  4. Намажьте тосты. Бутерброды с тунцом и авокадо готовы!

Чтобы бутерброды с авокадо и красной рыбой получились насыщеннее, посыпьте их сверху кунжутом.

Как приготовить вкусные бутерброды с авокадо и тунцом

Не секрет, что тунец — незаменимая рыба в диетах. Он низкокалорийный и содержит много полезных ингредиентов. Авокадо также является популярным продуктом питания для людей, сидящих на диете. Поэтому такой перекус — просто находка для тех, кто придерживается правильного питания. Но приготовить его могут и обычные люди. К тому же делается это очень быстро и результат порадует даже остывших с рыбой гурманов.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 1 шт.
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Хлеб ржаной хрустящий — 1 упаковка
  • Лимон — 1 половина
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Промойте авокадо и разрежьте его на две равные части. Удалите ложкой мякоть цедры и сбрызните соком половинки лимона.

2. Все натираем на мелкой терке. Это еще один способ измельчения авокадо до однородной маслянистой массы.

3. Овощи мелко нарезать. Здесь отлично подойдет укроп, но если у вас нет этого компонента, можно использовать и петрушку.

4. В неглубокой миске смешайте травы, консервированный тунец и авокадо. У вас должна получиться однородная паста.

5. Нанесите полученную пасту на хрустящий хлеб. При желании хрустящие ржаные буханки можно заменить обычным хлебом или даже батоном. Калорийность блюда увеличится, но вкусовые качества останутся неизменными.

Все готово, самое время побаловать себя интересной закуской. Такое блюдо рекомендуется приносить в школу детям и не переживать, что они съедят вредные покупные бутерброды. Правда, в этом случае лучше использовать хлеб из непросеянной муки, другая основа может быстро размягчиться. Удачи готовке. Приятного аппетита!

Оформление бутербродов с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с огурцом

Выигрышный вариант закуски. Также он понравится гостям с изысканным вкусом. Я сам готовлю рыбу, добавляя прованские травы, морскую соль. Но это совсем не обязательно.

Ингредиенты на 10 бутербродов:

  • красная рыба — 180 г;
  • творог — 180 г;
  • огурец — 1 средний;
  • зеленый;
  • хлеб.

Как приготовить:

Буханка нарезается кусочками. Из трещин нарезают ромбовидную форму. Как вариант, тост. В этом случае каждый квадрат делится по диагонали, образуя треугольник. Сушить на сухой сковороде.

Разрезать буханку
Срезать корочки

Укроп мелко нарезать. Смешивается с сыром.

Огурец и рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

Нарезать огурец

Хлеб намазывают сырно-укропной массой. Украсить рыбой и огурцом, закрепив декоративной зубочисткой.

 

Готовая закуска выкладывается на сервировочное блюдо. Посыпать измельченной зеленью. При желании на шпажку нанизывается оливка или оливка.

Красивые и вкусные закуски с красной рыбой и лимоном

бутерброды с красной рыбой и лимоном

Готовится это блюдо очень быстро. Но вкус у него отличный. Простые и доступные продукты сделали эти бутерброды частым гостем на праздничном столе моей семьи.

Ингредиенты:

  • багет;
  • рыба;
  • лимон;
  • масло сливочное;
  • зеленый;
  • оливки.

Как приготовить:

Хлеб нарезают по диагонали.

Разрезать хлеб

Смазать тонким слоем сливочного масла, присыпать мелко нарезанной зеленью.

Смазанный маслом
Нарезать овощи

Положите дольку лимона на одну половину и кусок рыбы на другую. Украсить оливками по вкусу.

Разрезать лимон
Разложите рыбу, лимон

Если у вас часто бывают гости, которые не очень любят лимон. В таком случае приготовьте еще один вариант этой закуски. В нем цитрусовые заменены свежими огурцами, которые также измельчаются.

БУТЕРБРОДЫ «АЛЫЕ ПАРУСА»

Потребуются:

  • рулон;
  • упаковка для рыбы — 150 г;
  • любой твердый сыр — 120 г;
  • майонез — 3 столовые ложки;
  • пара зубчиков чеснока;
  • оливки 10-15 шт.

Время приготовления: 25-30 минут.

Калорийность: 275 ккал на 100 г.

Этапы приготовления:

  1. Багет нарезать не слишком толстыми кусочками. Просушите тостером;
  2. Приготовьте сыр, натерев его на терке;
  3. Приготовить смесь из тертого сыра, майонеза, измельченного чеснока;
  4. Нарезать оливки полукольцами;
  5. Смазать гренки сырной смесью, на хлеб намазать оливки;
  6. Нарезать рыбу как можно тоньше, сделать из нее парус на шпажке.



Сэндвич с брынзой и листьями салата

На 100 г готового блюда: белки — 11,82, жиры — 14,35, углеводы — 8,5, ккал — 252

Время приготовления: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • белый тост — 180 гр;
  • авокадо — ½ шт.;
  • малосоленая семга — 120 гр;
  • сыр фета — 150 г;
  • свежий салат — 25 гр.
  • лимонный сок — 1 ст л.


Как приготовить:

  1. Корки срезаются со всех сторон хлеба. Лосось нарезать кубиками, сыр фета — тонкими ломтиками.
  2. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Месить вилкой, пока не получится пюре.
  3. Намажьте авокадо на первый кусок хлеба, на второй кусочек феты и на третий кусочки рыбы. Соедините формы для бутербродов, не забудьте положить между ними листья салата. Наконец, накройте бутерброд другим ломтиком сверху.
  4. Большой бутерброд разрезают на два одинаковых бутерброда и подают к столу.

Если у вас под рукой нет кухонных весов, можно воспользоваться подсказкой: кусок белого тостового хлеба должен быть около 25 граммов.

бутерброд с фетой и листьями салата

С моцареллой

Это отличные бутерброды. Они сделаны исключительно из свежих и полезных ингредиентов. Авокадо насыщает сочностью, сыр делает бутерброды питательными, а помидоры дополняют их острым хрустом.

Компоненты:

  • Хлеб — 4 шт
  • Авокадо — 50 гр.
  • Солить по вкусу.
  • Помидоры черри — 0,15 кг.
  • Моцарелла — 0,12 кг.

КБЖУ на 100 грамм блюда:

  • Калорийность: 176 ккал.
  • Белки: 9.
  • Жиры: 9.
  • Углеводы: 16


Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4.

Способ приготовления:

  1. 4 ломтика хлеба поджариваются в тостере.
  2. Авокадо замешивают вилкой в ​​емкости. Вливается соль и перемешивается.
  3. Помидоры промываем, режем и откладываем в сторону.
  4. Приготовленный хлеб выкладываем на тарелку.
  5. На каждый бутерброд выкладываем авокадо по 1 столовой ложке.
  6. На каждый кусок хлеба кладут тертую моцареллу, сверху кладут помидоры.
  7. Сэндвичи собирают, складывая один кусок поверх другого.
  8. Закуску нужно подавать сразу, пока она не остынет.

бутерброд с моцареллой

Приятного аппетита!

Видео рецепт: Вкусная паста для бутербродов из авокадо

Бутерброды с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с авокадо и красной рыбой

Простой рецепт приготовления бутербродов со слабосоленой форелью и маслом

бутерброды с форелью и маслом

Классическое сочетание продуктов. Интересный способ сервировки — залог восхищенных взглядов, похвалы от гостей, родных. На приготовление шедевра уйдет совсем немного времени.

Ингредиенты:

  • форель;
  • масло сливочное;
  • буханка;
  • лимон;
  • зеленый.

Как приготовить:

С помощью формочки из хлеба вырезаются фигурные заготовки.

Отрезать

Смазан маслом. Сверху — дольки лимона.

Смазать
Лимонная шлюха

Рыбные полоски складываем в розочку. Выложить поверх цитрусовых. Украсить овощами.

Украсить овощами
Сложите рыбу
Источник — https://youtu.be/aINhDvvyCVY

Иногда я помещаю в каждый «цветок» маленькое оливковое деревце. Это придает блюду изюминку. Сливочное масло можно заменить мягким сыром.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Рецепт самой распространенной закуски из лосося можно немного изменить, чтобы она стала не только мягче, но и красивее. Интересно будут смотреться бутерброды с авокадо и красной рыбой на кусочках темного хлеба. Смеси начинок и их вкусовые сочетания удивят ваших друзей.

Компоненты:

  • Семга малосольная — 50 гр.
  • Багет — 1⁄2 шт.
  • Вяленые помидоры — 4 шт.
  • Авокадо — 1⁄2 шт.
  • Зеленые оливки — 70 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. Л.

КБЖУ на 100 грамм готового блюда:

  • Калорийность: 214 ккал.
  • Белки: 5.
  • Жиры: 15.
  • Углеводы: 16


Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4.

Ремесленный рецепт:

  1. Авокадо, оливки, помидоры и лосось нарезать квадратами.
  2. Все смешано и заправлено оливковым маслом. Добавляют соль и перец.
  3. Багет нарезается, сушится на сковороде-гриле и сбрызгивается оливковым маслом.
  4. Подготовленную начинку выкладываем на тосты.

Брускетта с рукколой и вялеными помидорами

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото

Полноэкранный

# шаг 1/7

Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде.

Обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде. Полноэкранный

# шаг 2/7

Можно заправлять оливковым маслом.

Можно заправить оливковым маслом Полный экран

# шаг 3/7

Авокадо очистить, нарезать, укроп мелко нарезать… На весь экран

# шаг 4/7
.. и положить в блендер. Добавьте сок лайма, оливковое масло и взбивайте до однородной массы

# шаг 5/7

Лосось нарезать тонкими ломтиками и удалить все семена.

Лосось нарезать тонкими ломтиками и удалить все семена. Полноэкранный

# шаг 6/7

Намажьте авокадо на каждый тост.

Намажьте авокадо на каждый тост

# шаг 7/7

Сверху выложить лосось и при желании украсить зеленым луком.

Горячие бутерброды с соленой горбушей и сыром в духовке на праздничный стол

соленые бутерброды с горбушой

В моей семье очень популярны закуски с липкой корочкой и хрустящими краями. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что вам не нужны дорогие продукты. Также можно солить рыбу самостоятельно. Чаще всего использую вместо покупного багета, батона, выпекаемого дома с чиабаттой.

Ингредиенты:

  • хлеб;
  • горбуша;
  • сыр;
  • сливочное масло, растительное масло.

Как приготовить:

Кусочки хлеба промазываем сливочным маслом тонким слоем, выкладываем на смазанный маслом противень.

смазывать буханку

Рыба нарезается максимально тонкой. Полученные кусочки выкладываем на заготовки булочек.

Положите рыбу

Посыпать тертым сыром.

посыпанный сыром

Выпекать в духовке при 180 ° C до появления ароматной корочки.

Выпечка
Источник — https://youtu.be/YHKQM68U8-U

Закуска будет вкуснее, если взять разные сорта сыра. Это может быть что-то вроде острова. Обязательно попробуйте рыбу — она ​​не должна быть слишком соленой.

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак

Яйцо-пашот, спелый авокадо и хлеб из непросеянной муки — залог идеального завтрака и хорошего начала дня. Эта комбинация наполнит вас не только разнообразием вкусов, но и большим количеством белка, насыщенных растительных жиров и медленных углеводов.

Время приготовления — 10 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Хлеб из непросеянной муки — 1 ломтик.
  • Авокадо — ½ шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лимонный сок — ½ ч. Л.
  • Оливковое масло — 1 ч
  • Копченый перец — 1 щепотка.
  • Кунжут (семена) — ½ ч. Л
  • Уксус 9% — 3 ст
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подсушите ломтик цельнозернового хлеба в тостере или сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон.

2. Мякоть половинки авокадо нарезать ломтиками средней толщины.

3. Полученные ломтики перемешать вилкой до консистенции картофельного пюре и заправить оливковым маслом, лимонным соком, приправить солью, черным перцем и паприкой и добавить семена кунжута, предварительно обжаренные на сковороде до золотистого цвета кунжут желательно оставить для украшения).

4. В глубокую миску разбейте яйцо.

5. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте уксус и снимите с огня. Когда процесс закипания прекратится, убавляем огонь до минимума и снова ставим емкость на плиту. Смешайте воду венчиком так, чтобы в центре образовалась воронка — влейте яйца и, когда белки смешаются, аккуратно перемешайте, чтобы они не подгорели.

6. Готовое яйцо пашот берем шумовкой и погружаем в емкость с холодной водой: эта манипуляция позволит остановить процесс термообработки и «смыть» излишки уксуса. Далее аккуратно переложите яйцо на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода была стеклянной.

7. Приступаем к сборке. На ломтик хлеба обильно намазать пасту из авокадо, сверху — яйцо-пашот. Приправьте поверхность солью, черным перцем и оставшимися семенами кунжута.

8. Перед подачей аппетитного блюда нарезать яйцо немного, чтобы желток хорошо стекал. Приятного аппетита!

Оцените статью
Блог про лекарственные растения